Колос

База отдыха
  • Новосибирск, Дачное шоссе, 291
  • Дачи 800 м

Осторожно! Хамы!

Именно с таким заголовком везде должна быть информация о данном заведении.

Осторожно! Хамы!

Именно с таким заголовком везде должна быть информация о данном заведении.

На базе данного пансионата есть беседки, которые сдаются в аренду. В начале июня позвонила уточнить условия аренды для празднования дня рождения, который у меня в середине июля, но, как говорится, готовь сани летом. Конечно же, при условии снятия карантина, хотя многие беседки и во время него сдаются. Женщина далеко не молоденьким голосом (делаю акцент на это, ибо, как мне кажется, люди в возрасте должны быть мудрее, умнее и, как минимум, тактичнее) на мой вопрос "какие у вас стандартные условия", не уточнив даты, начала орать в трубку, что якобы мы там где-то пляшем, а нас закрывают и далее ряд оскорблений в мой адрес. Я уточнила, в чем же, собственно, меня обвиняют, на что была невнятная речь и просто визги. Обращаю ваше внимание, что это администратор заведения, где источником прибыли являются живые люди. Далее она швырнула трубку. Позже я уже узнала, о какой дискотеке она говорила, но причем тут была я, не ясно. Я не нашла никаких контактов директора, к сожалению, очень хотелось позвонить и уточнить, почему какая-то недовольная жизнью особа позволяет оскорблять меня? Нормально ли это? Я искренне надеюсь, что данного человека уволят. Не рекомендую ехать туда никому и никогда. Сарафанное радио, знаете ли, вещь ооочень хорошая и эффективная. А директору необходимо немедленно принять меры, ибо держать такого сотрудника просто верх глупости. Выложить бы в сеть запись разговора, чтобы было как с той тетей из Москвы, которая на таксиста орала, а теперь безработная, но знаменитая.

• Сейчас много где администраторы ведут себя отвратительно, и пожаловаться на них кроме как на Флампе негде , так как они же еще и соцсети ведут и сами на жалобы отвечают, не однократно столкнулась. Здесь хоть какой-то резонанс есть, люди видят, может до собственников информация дойдёт.

• Согласна с вами, я отзывы негативные пишу редко, но здесь были конкретные оскорбления, разве это допустимо в сфере обслуживания?

• Вот Вы написали "хамы, не рекомендую". Написали и забыли. А между прочим уже давно там не работает тот администратор. И людям там комфортно, на нг было очень много народу. Люди были благодарны. А Вы своим "не рекомендую", вешаете ярлык. На весь персонал из-за одного человека. Да, кстати, я не работник колоса. Просто бываю там.

• Я пишу отзыв на основе полученной услуги. Администратор не имеет права разговаривать подобным образом с потенциальными посетителями, да в принципе подобного рода манера разговора в моем мире воспитанных и образованных людей недопустима! Я отталкиваюсь от того, как сама общаюсь с людьми, в том числе на работе. Если от моего отзыва пострадала репутация чудесной мало кому известной базы - отлично, значит, руководству есть, над чем работать, адекватное руководство будет учучшать сервис и избавляться от подобного рода сотрудников, тем более, в наш век конкуренция высока. Ежели вы отдыхаете там и довольны, это прекрасно, я не преследую цели убедить вас в обратном. Моей целью исключительно было обратить внимание руководства на сотрудников, ибо чудо-женщина мне не предоставила контакты руководителя.