Заходил иногда в КОЛОС покупал КРЮГЕР КЛАССИЧЕСКИЙ все было ОК .Сегодня купил-полное фуфло.Больше ни ногой в это заведение.
Сегодня зашли с мужем в магазин купить пиво для мужа,ужасно пахло хлоркой!Я сделала замечание ! Техничка ,которая мыла пол отреагировала с агрессией послав нас куда подальше ,сказав,что виноват "собственник",так прошу собственника или кто отвечает за магазин ,принять меры! Этот магазин знаем много лет ! Всегда его рекомендовала.Очень жду ответа от директора магазина! Очень не приятная ситуация!
О,да!!!!посещали мы данное заведение во вторник,взяли хребты горячего копчения!с них еще дымок даже шел,оч вкысные!а пиво кстати "Наше" называется,и вправду было неплохим!Остались довольны!
Пришла за квасом. Уточнила у продавца, какой квас: кислый или сладкий. Ответил, что сладкий. Попробовала дома - горьким оказался.
Так что продавцы тут не обладают верной информацией.
А так, в Мегасе брала сладкий квас до этого, благодей для окоршки.
Не знаю как кому, но мне эта пивнуха нравиться!! Продавцы всегда доброжелательные и приветливые! Про недолив не могу сказать конкретно ничего я не замерял, но реально видел как мне один раз действительно недолили в другой пивнухе, там прям ну вот он недолив!!!)))) Здесь такого не замечал.
Закусок всегда много, всегда все свежее.
В общем отличный...
Закусок всегда много, всегда все свежее.
В общем отличный магазин!!!