Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением от покупки в этой компании. В марте заказали раздвижные двери в межкомнатный проем. Долго выбирали у кого заказать. Наконец решились. Боялись, что что-нибудь да пойдет не так (как это часто бывает в жизни - то замерили не так, то цвет не тот и т.д.)
Мы БЛАГОДАРИМ всю Вашу команду за профессионализм и...
Мы БЛАГОДАРИМ всю Вашу команду за профессионализм и слаженную работу. И в частности: менеджера Юлию за замеры и помощь в подборе материала и цвета; службу доставки и водителей за своевременную доставку; грузчиков, сборщиков -за аккуратность при доставке и монтаже; комплектовщиков (за то, что ничего не забыли положить), упаковщиков - мы никогда не видели такой качественной упаковки товара.
Желаем Вам процветания и много благодарных покупателей.
Спасибо, что нашли время написать положительные слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.