Очень странные какие-то отзывы снизу. Пишут про то что вышло все под оригинал. Расскажу свою историю. Решил перешить руль, был затертый. Снял руль сам, дабы улитку подушки безопасности не порвали. Прихожу за машиной, руль стоит. При этом неправильно поставили, пришлось снимать и переставлять. Не выкрутили болтик-стопор улитки. Дальше. Двигатель теплый, видимо парни захотели посмотреть, что значит турбовая вольво и покатались немного. Сделано не совсем аккуратно, у меня на руле вставки под дерево, вот около них кожа немного коряво заправлена. Кожу вокруг нижних спиц просто обрезали, не заправили внутрь. Ну и на последок, руль через год стал вышаркиваться. Отдал 3.5 тысячи или 4, уже не помню. Но в тот момент за 4.5 тысячи продавался оригинальный руль с японии, вот его бы точно хватило на всю оставшуюся жизнь машины. В общем, пожалел что сюда обратился.
Это ваше дело.
Надо запоминать пробег ДО и ПОСЛЕ. Может, они машину из бокса выгоняли для каких-то нормальных целей, типа следующую машину в бокс загнать или вроде того. А вообще, конечно, безумно бесит, когда мастера на машине без спроса катаются, давно такого не встречал.
Машина стояла перед боксом. Поэтому выгнять ее точно не нужно было. Смутили показания датчика температуры, если бы ее просто заводили, то так нагреться бы не успела. Там было почти 90 градусов.
Обычно для установки диталий интерьера автомобиля в зимнее время, нужно прогреть салон. Для этого нужно заводить двигатель.
Ещё при установке руля необходимо проверить правельно ли установлен Руль. Зачастую с первого раза не порождает по шлицам и по этому мастер проворачивает Руль в разные стороны выставляя колеса ровно и проверяет как стоит Руль. Так что тут ну ни как если не завести двигатель не получается.
Ещё хочу добавить. Зачастую зимой мастера специально заводят двигатель для прогрева, что бы клиен сел и поехал! А не ждал на морозе пока прогреется авто!
И глупа это писать не узнав причину запуска двигателя у самого мастера.
Деталей, а не диталей. правильно, а не правельно. Это было летом. На руле и рулевой колонке на той машине были специальные метки, руль неправильно не поставишь. Так что все мимо, катались на моей машине. И кожа дерьмовая, через год облезла. Да и под пластмассу кожу не заправили, тупо обрезали в стык. Короче халтура. Я уже к вам 2 раза подходил. Ссылались что мастер косячник был. Типа его уволили. Но мне то что? Я деньги заплатил, не сказал что плохо сделали, давайте я вам меньше денег дам. Поэтому кушайте с маслом то, что сами натворили.
Это ваше дело.
А ваше дело лучше следить за качеством работы (и качеством используемых материалов). И немного подучить русский язык.
)))