+1 фотография
Как сделать из конфетки какашку? спросите УК Первого Строительного Фонда.
Как сделать из конфетки какашку? спросите УК Первого Строительного Фонда.
Есть в нашем дворе детская площадка с домиком, горками и лестницами. Площадка новая, дома сдали 3 года назад, площадку поставили 2 года (как так? ведь дом сдавать должны со всей прилегающей территорией? ну это совсем другая история и вопросы к МЖК Энергетик). Конструкции игровой зоны были в хорошем состоянии, где-то конечно краска под ногами ребятишек стерлась, но это естественный износ и с деревянными конструкциями по-другому быть не может.
Сегодня УК решила, что потертая краска это ужасно и надо срочно изобразить бурную деятельность руками некомпетентного рабочего состава, а именно покрасить _все_ элементы, где были потертости. Про малярную ленту и подбор цвета краски, окраску элемента полностью, нанесение краски в 3 слоя, использование качественной краски и инструмента естественно никто не знал. В итоге просто красивую игровую зону сделали ужасным измалеванным краской строением, к которому и подойти теперь нельзя с детьми.
Просто отвратительно! Попросили бы жильцов, в тысячу раз лучше бы сделали и бесплатно, чем вот так непрофессионально и просто испортить, а не поправить. Нет слов, одни эмоции и разочарование в том, что услуги мне, нам.. жильцам за наши деньги оказывают такие люди с совковым складом ума.
Они в 8 доме вообще покрасили саму скользящую поверхность горки краской! Краской, Ватсон! Скользящую поверхность!
браво УК ПСФ, не устают доказывать свою несостоятельность как управляющей организации!
Может им окна покрасить в офисе, а то что-то поизносились немного, не очень рамы выглядят.. а там может и на примере с горкой, проявить бОльшую проактивность со стеклами.
красной краской стекла и лица заодно
Спасибо за бдительность! Данный слой является грунтовкой. Работы по покраске будут продолжены. (пример можно увидеть на придомовой территории дом № 9 по ул.Заречная, где работы почти завершены).
Комментарий скрыт
Повезло вам.
Так то их вообще красят по другой технологии... Но наша УК и "технологии " это понятия с разных сторон мира
Комментарий скрыт
Я не придираюсь. Я просто не понимаю зачем из хорошего делать говно. Не умеешь - не делай. Или заплати тем, кто умеет. Не знаешь - спроси. А то что сделано, раньше называлось "вредительство". Сейчас - "не идеально" Чувствуете разницу?