Комфортная среда

Управляющая компания

Нигде не могу добиться информации, что входит в стоимость содержания жилья - 36 рубелей за кв.м! На сайте не нашла информации по Кавалерийской,7.

Так же мне непонятны начисления за отопление. Почему у меня при площади 134 кв и половине выключенных батарей в отдельных комнатах счёт за месяц составляет 7 с половиной тысяч рублей, при этом приходится ходить в трёх кофтах, а у соседей при площади 140 квадратов и жарище, что босиком можно ходить - счёт на 2 с половиной тысячи рублей.

Дозвониться до бухгалтера нереально - трубку просто никогда не берут. Сама управляющая на вопросы не отвечает.

Для собственников коммерческой площади вообще условия непонятные - за всё плати, но ничем не пользуйся! Окна не моют, хотя за них ежемесячно счёт выставляют. За всё нужно доплачивать. Детской площадкой пользоваться нельзя, парковкой нельзя, услугами консьержа нельзя. У меня вопрос - а я за что тогда деньги плачу и почему обязана их платить, если меня во всём ограничивают?!

Дворники с диким перегаром и бестактный мужчина, проверяющий счётчики!

Двор нерасчищенный, даже нужно просить, чтобы посыпали песком, когда гололёд. Мусорный бак убрали.

Получается, что деньги берут, а услуги не предоставляют!

5 комментариев

• Раскладка по услугам есть в договоре на обслуживание у вас

За отопление вы платите не за то как вы пользуете его у себя в квартире, а за то сколько СибЭко отдаст тепла на ваш дом (по общедомовому счетчику) разделенное на общее количество квадратов в вашем доме и умноженное на количество квадратов в вашей квартире. не зависит от того жарко у вас или прохладно. Если ниже нормы и это зафиксировано замерами или экспертизой, то можно запросить перерасчет, ну и естественно исправить (поднять) температуру теплоносителя (если в нем дело) или же утеплить периметр квартиры (если например окна продувают).

А УК надо долбить нещадно, чтобы они хоть что-то делали. Или идти лично и долбить на месте.

• я понимаю, что делится на общее количество квадратов. Но почему тогда при равной площади с соседями у меня счёт в 3-4 раза больше? Этот мосент мне не понятен. Окна продувает сильно, да. А договора на обслуживание на руках у меня, к сожалению, нет. Собственник никак не может его найти. В ук просто никакой информации не добиться. И насколько я знаю, в каждом подъезде должна висеть данная информация, где подробно расписано сколько за что и почему. При отсутствии данной информации ук грозит штраф в не одну сотню тысяч. А в нашем доме я такой информации не нашла

• Простите, мне не понятно, зачем вы перекрыли батареи если холодно?

• перекрыли в кабинетах, где не нужно тепло. Кабинеты изолированные

• Спасибо за оставленный отзыв! По данным вопросам необходимо написать заявление письменно или на эл.почту.

Дворик уволен. По парковке - есть платная парковка в доме на -1 этаже. на придомовой территории парковочных карманов не предусмотрено. есть только места для временной остановки автомобиля.

Нет запрета на пользование детской площадкой собственникам коммерческих помещений.