Я - счастливый обладатель кудрей. По факту с постоянным одуванчиком на голове))) Давно думала про выпрямление волос, но не могла решиться.
Подруга рассказала про японскую процедуру молекулярного выпрямления. Я до этого была в Комильфо всего однажды, а она постоянно ходит именно сюда. Насоветовала, потому что знает про мои проблемы с волосами и укладкой, а тут мастера проходили сертификацию и обучение от специалистов и Мск.
В общем, решили, что хуже не будет!)))
Процедура длилась 3 часа, в результате - идеально прямые волосы на 3 дня.
А потом случилось чудо!))) мою голову, жду, когда высохнет, а она высыхает и становится снова прямой, идеально уложенной в моем понимании!)
Обещали на 4-6 месяцев, посмотрим! По кудряшкам своим я, конечно, скучаю уже, но в зеркале себе оч нравлюсь. Тем более, вроде как процедура " восстанавливает структуру волос и *какиетотам*-водородные связи.
Про мастеров: очень хорошие и вежливые люди работают. Такое чувство, что ты вип-клиент. Очень понравилось!!!
ps: как было до можно посмотреть в вк и инста
Господи, ну почему? Почему почти все девушки с прямыми волосами завивают волосы, делают химию, а кудрявые от природы, выпрямляют волосы???
на самом деле, кудри точно лучше! Но прямые удобнее) А нам просо необходимо время от времени меняться)