Хотел добавить свои 5 копеек. Отзывы пишу оооооочень редко, поэтому заранее извтняюсь за скупость фраз и неэмоциональность.
Насчет ассортимента: ассортимент интересный и я думаю, что каждый найдет что-то интересующее... я вот нашел: меньше мемяца назад купил спортивный костюм "Монте-Карло 80". Я противник Адидаса вместе с туфлями, приверженец классики, но этот костюм сразу запал в душу, качество исполнения хорошее, выглядит классно, не вычурно и очень оригинально. В общем, нашел свое.
По поводу персонала: я человек неконфликтный, но пофигизм и хамство меня бесят... но, то-ли звезды сошлись, то-ли что, но общение с персоналом магазина (две дамы, как я понял) прошло хорошо. И в моем присутствии ни с кем плохого общения не было. Что касается негативных отзывов в этой части, то , если почитать их, можно заметить, что их написали женщины, а между женщинами конфликты начинаются проще и идут как по маслу, в отличие о тех, которые возникают между мужчинами и женщинами ( сразу оговорюсь, что я не женоненавистник и жену люблю).
В целом магазином остался доволен.