• Новосибирск, улица Никитина, 116 — 2 офис
  • Панфиловцев 240 м

Купила на выписку комплект для новорожденного, дома постирала руками (!!!!),завязочка распустилась на чепчике, на лапках тоже самое, полезли нитки из одеяла -конверта, все просто по швам пошло,уголок (ситец )стал похож на марлю, уважаемая Бобринева Н.М. Вы меня конечно извините, но качество вашего комплекта для новорожденного это Г*ВNO!!!

На всех...

На всех форумах Новосибирских для будущих мам напишу о качестве вашего товара!!!!!

8 комментариев

• Очень неприятно конечно. Одно из самых важных событий в жизни девочек и такая подстава. Рефламп

• Ох ничего себе...всегда поражаюсь неужели для детей хотя бы нельзя нормально делать... Рефламп

• Так ситец же, своей дочке такое не брала на выписку. Дёшево и сердито. Лучше не экономить а взять хороший трикотаж. Я отдала за выписку конверт и остальные примочки 4 тысячи и до сих пор лежит дочка играет, даже затяжек нет. Как новое хотя стирала уже много раз.

• я согласна с Вами. Мы тоже сынком в прошлом году конверт за 3700₽ покупали. Как новый. Хотя я его и в коляску как одеяло и в санки. Но бюджет у всех разный. И если ткань дешевая, не значит, что надо плохо шить. У меня подруга из ситца такие шедевры ребёнку своему на выписку шила сама. Так вот.

• так когда сам шьёшь, выбираешь ткань качества лучше и старательно шьешь. В тут конвейер, дешевые ткани. Того ситца много видов и производителей. Я дочке шила на Новый год выбирала ткань Япония так получилось просто чудо.

• ну это наверное правда

• Дорогой зимний не хотелось покупать, - донести до машины, куда я его потом дену)пдр на 20 марта, а там пока дома посидим уже апрель и весенний конверт будем носить ))

• А я своему покупала костюмчик на выписку... Но деть родился такой маленький... Что этот костюмчик мы одели только в месяц... В итоге выписывались в пелёнках...и огромном конверте)))