Мой отец решил за лето, во время отпуска, отремонтировать крышу. Заказал 23 ИЮЛЯ металлочерепицу на 80 т.р. По договору должны получить через 2 недели, очень подробно в договоре описывается ситуация, если клиент вовремя не заберет заказ (довольно большие неустойки). Сегодня 28 АВГУСТА!!! Заказа в полной мере так и нет, одни обещания.
"Менеджер"...
"Менеджер" Юлия умеет только рычать и просила не портить ей настроение, была адекватна только при оформление заказа.
Добрый день!
Мы признаем вину сотрудников нашей Компании и приносим Вам и Вашей семье свои извинения за произошедший инцидент и упущенное время.
Ситуация будет разрешена в самое ближайшее время. Виновные понесут ответственность.
Еще раз приносим свои извинения и благодарим Вас за отзыв!
Добрый день!
Еще раз приносим свои извинения и благодарим Вас за отзыв!