Непрофессиональные менеджеры, неспособные к конструктивному диалогу с клиентом.
видимо, хватает и так работы у ребят.
Непрофессиональные менеджеры, неспособные к конструктивному диалогу с клиентом.
видимо, хватает и так работы у ребят.
В первые обратился в компанию МИР. Приятные вежливые сотрудники, оказали внимание и помогли с выбором печати и штампа. Также скорость изготовления радует, быстро сделали, забрал в тот же день. Удобное расположение офиса в центре.
Превосходный клиентской сервис.
Тут твердая 5!
И 5 за оперативность!
Утром выслала заказ по эл. почте, в обед уже забрала.
И цветопередача. Мне смогли передать цвета, которые в другой типографии не получились.
Теперь про сниженную оценку.
Превосходный клиентской сервис.
Тут твердая 5!
И 5 за оперативность!
Утром выслала заказ по эл. почте, в обед уже забрала.
Теперь про сниженную оценку.
По телефону уточнила производителя самоклеющейся пленки (на сайте тоже есть эта же информация). И именно этот фактор стал решающим в выборе данной типографии.
Дома же обнаружила, что производитель другой (Китай). Я не буду вдаваться в качественные характеристики и свойства. Возможно, они нисколько не хуже. Просто у меня перед моими клиентами тоже есть обязательства. И если я заявляю, что печать будет на пленке пр-ва Европы, предлагать потом Китай я не могу.
И ещё огорчило продавленная полоса вдоль всех наклеек.
Эти два момента испортили приятное впечатление.
Заказывали печать в подарок именную.
Сделали быстро, буквально за часа 2.
Цены приятные, ниже, чем у других.
Очень хорошее обслуживание.
Я очень благодарна Компании МИР, а в частности Анжелике (офис на пл. Труда). Не первый раз обращаюсь в этот офис и всегда все оперативно, максимально вежливо, предлагает образцы материалов. Говоря короче, я всем довольна) Спасибо Анжелике за индивидуальный подход.