Добрый день!
Полное безразличие и некомпетентность со стороны фирмы.
Договор был заключён и предоплата в размере 500₽ 22.10.2021 на установку 2х пластиковых окон внесена.
Добрый день!
Полное безразличие и некомпетентность со стороны фирмы.
Сегодня 9.12 - нам не привезли окна. Мы звонили в отдел доставки уже 3(!) раза сами, но сегодня нам даже перестали отвечать на звонки! Нас кормили «следующими неделями», а теперь видимо просто кинули?) Как быть? Забирать эти 500₽ или мы все таки можем рассчитывать на предоставление услуги, согласно договору? Или может обозначить реальные сроки?
Ждём с 22.10.2021. Скоро будет два месяца. А сколько ещё монтаж ожидать? Получится полгода на 2 окна? Несерьёзно.
Убедительно прошу дать обратную связь и представить реальные сроки. Спасибо!
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер вашего договора, чтобы разобраться в вашей ситуации.
ПВ18083-2021/054
прежде чем с ними связываться, нужно было здесь отзывы почитать.
Спасибо вам за обратную связь.
когда ожидать ответ?
С вами обязательно созвонятся наши специалисты.
Лучше пишите возврат и не связывайтесь с этой компанией никогда! Я тоже недавно писала похожий отзыв, только мы всю сумму уже внесли. Приехал мастер, оказалось, что нам технолог неправильно прописал, как окно делать. Короче полный кошмар