Не поставила "3" из за объективности,но можно было. (9.07.22) О плюсах: Большое количество спальных мест. Чистое белье,комфортные кровати. Сан.узел в каждой комнате,чистота в сан.узлах. Большой и современный! банкетный зал. Можно "разделить" его на зону банкета и танцевальную. Оборудованная зона бассейна + сам бассейн. О минусах: Заезд был в...
Не поставила "3" из за объективности,но можно было. (9.07.22)
О плюсах:
Большое количество спальных мест.
Чистое белье,комфортные кровати.
Сан.узел в каждой комнате,чистота в сан.узлах.
Большой и современный! банкетный зал.
Можно "разделить" его на зону банкета и танцевальную.
Оборудованная зона бассейна + сам бассейн.
О минусах:
Заезд был в 15:00,но хорошо,что гостей мы позвали к 17:00,потому что площадка перед домом была грязная,а именно - кровь на плитке перед входом,куча конфетти,мелкий мусор и бычки.
На дне бассейна куча песка. (А он за доп.плату!)
Уборщица сказала,что не отвечает за бассейн. Я позвонила администратору Екатерине и хочу отдать ей должное,она позвонила своим сотрудникам и после ее звонка в течение 30-40 минут всё устранили,но почему я должна была об этом просить?
Я выполнила все условия договора,а арендодатель,получается,нет!
Потому что дом был на 100% не готов к заезду гостей.
После моей настойчивой просьбы о бассейне откуда то все же нашелся пылесос,которым почистили дно. Перед этим помыли зону бассейна (без просьбы не помыли бы видимо),после этого нехотя (видно было по лицу уборщицы) смыли кровь перед входом и помыли саму площадку.
Важно! Мужчина,который чистил бассейн не хотел включать подогрев. Включил только после того,как моя подруга очень сильно настояла. Проверяйте! Так как вода ледяная. И,кстати,бассейн набрался полностью только примерно к 20:00.
Также,в четырех комнатах отсутствовала туалетная бумага. Попросили,дали только три рулона.
Также,прошу обратить внимание собственников,какими губками моется посуда для гостей. Жалею,что не сфотографировала,но даже после недели мытья посуды дома,моя губка не становится такой.Некоторая посуда была плохо промыта.У нас была одноразовая и мы не пользовались предоставленной посудой и вам не советую.
У холодильника не закрывается нормально дверь,нужно ее подпирать. Также он был грязноват.Круто бы вызывать клининг в коттедж периодически.
Арендую ли ещё раз?Скорее нет.
Надеюсь исправитесь.