Компания по организации свиданий на крыше

ИП Мельников А.Г.

К сожалению, сотрудничество с данной компанией вышло отрицательным, даже очень( Дело в том, что был выигран через паблик ВК конкурс на проведение мероприятия. Заранее договорились (за неделю) о проведении, ничто не предвещало. В день Х несколько раз созванивались, уточняли, и почему-то организатор стал переносить раз за разом время проведения. Да, бывает всякое, но всего за час до встречи внезапно сообщают, что извините, но сегодня не получится, так как на крыше поменяли замок, а ключей у них сегодня не будет.

Ребята, серьезно, можно было об этом сказать сразу или пораньше (если пытались решить проблему), но не тогда, когда уже на выходе стоишь! Если бы сказали в то время, когда еще все согласовывали и уточняли, проблем бы вообще не было, вошли бы в положение, перенесли встречу. А так...потраченные деньги на прическу, макияж, разбитые надежды, разочарование. Вместо красивого праздника вышло гадкое впечатление.

5 комментариев

• Согласна с вами! Это просто самые ужасные организаторы в Новосибирске. Я тоже осталась не довольна таким сервисом. Написала отзыв, так они меня еще обвинили якобы я вообще у них не была)))) Попросили доказательства, я им фото прикрепила и все пропали уважаемые, видимо сказать нечего.А про извинения они вообще ни чего не слышали. только крышу зря занимают! Безответственные хамы!

• девочка одна писала, что она тоже выйграла, а ее быстренько из группы удалили, написали, что полные условия конкурса не выполнены, но могут сделать скидку в размере 900р. Вот так вот=))

• Не первый год вроде этим занимаются, а такие косяки в организации и хамское отношение(

• ужас, а не организация ...

• Как же я с Вами со всеми согласна! Качества - никакого! а такие деньги дерут!