Расскажу о своем опыте с данной компанией.
Расскажу о своем опыте с данной компанией.
Заказывал себе домой три москитные сетки типа "антипыль", 3500 рублей за штуку (вместе с установкой). В тот же день приехал мастер, сделал замеры, сказал что через неделю установит сетку. Так и получилось. После установки я обратился с вопросом о гарантии - мастер сказал, мол, что с ней случится, тут "на века". Соответственно, никаких документов у меня на руках не осталось.
"На века" внезапно закончилось через полторы недели, когда ветром сдуло у меня одну из сеток. Рамка разбилась при ударе о землю, но сама сетка не порвалась. Позвонил поинтересоваться насчет гарантии, на что получил ответ "какая может быть гарантия, это форс мажор, на улице ураган, заказывайте новую". Правда, во дворе среди многоэтажек после ветра почему-то лежала на земле только моя сетка. После недолгих споров договорились прислать мастера, который починит разбившуюся сетку.
На следующий день приехал мастер (уже другой), заменил мне рамку у сетки за 15 минут, посмотрел на крепления на раме окна, сказал, что крепления предыдущим мастером были приделаны не по размеру, поэтому сетку в них "раскачало" от ветра и она вылетела. Заменил крепления. Ремонт обошелся мне еще в 1200 рублей.
В общем идея для стартапа - закрепляйте дорогую сетку плохо, потом соглашайтесь на ремонт и зарабатывайте.