Забрали стиральную машину. Поломка вполне ясная. Ремонт должен был обойтись в 4-6 тысяч. В итоге 7200. Не советую!!!
Дополняю:
Полный развод! Обновили ПО, на которое не выпускаются обновления. Все работает на заводской прошивке. Ремонтировали то, что не ломалось. Впускной клапан отремонтировать стоит гораздо дешевле.
Не ведитесь на положительные...
Дополняю:
Не ведитесь на положительные отзывы ими созданных аккаунтов! В сервис по телефону 299-72-09 не обращайтесь!
Добрый день. Подскажите номер и фото акта выполненных работ.
Добрый день. Подскажите номер и фото акта выполненных работ.
16099 от 10.02.2021
Увеличение цены перед ремонтом согласовали с вами? Техника работает?
Да, позвонили и сказали цена вот такая. Только мне не понятно зачем проводили манипуляции указанные в акте: ремонт двигателя, обновление ПО и запчасть якорь. Машинка набирала воду в выключенном состоянии. Это свидетельствует о поломке электромагнитного клапана.
Значит причина была не в клапане. Если нужны подробности, можем поднять информацию. То что проблема в клапане вы сами установили? Нет смысла делать не существующих работ. Любой волен заказать экспертизу, которая установит причины поломки и реально сделанные работы и замененные запчасти
Спрашиваем Гугл: «машинка набирает воду в выключенном состоянии», и во всех источниках один ответ: « Причина тому, что прибор начинает набирать воду, находясь в выключенном состоянии, может быть только одна – поломка электромагнитного клапана, который отвечает за подачу воды (этот клапан также называют заливным или впускным). Он представляет собой небольшую по размеру пластиковую деталь с металлической пластиной, работающую по принципу водопроводного крана.»
Дальше : «обновление ПО электронного модуля», выдаёт «перепошивку». «Признаки поломки модуля управления
соответствующий код ошибки на дисплее;
индикаторы панели хаотично мигают;
программы не включаются, работают некорректно;
путается последовательность процессов, пропускаются некоторые этапы;
температура воды, время стирки не соответствуют назначенному режиму;
двигатель самопроизвольно меняет количество оборотов;
барабан беспричинно изменяет направление вращения.»
Ничего из вышесказанного у меня не наблюдалось.
А это стоит 2000 в вашей квитанции.
Но Вам видимо виднее и вы мне отремонтировали двигатель и обновили ПО.
Затем я прочитала отзывы о ваших компаниях, даже в СМИ засветились. Конечно вы не обманываете. Просто говорите изначально ремонт 4-6 тыс, вывозите стиральную машину, потом естественно цена увеличивается. Все отзывы о вашей работе как под копирку.
Все кто читает отзыв призываю обратиться в другой сервис, который ремонтирует машинки на дому.
Ну вот после обновления ПО, которое никто не просил делать машинка начала глючить. Приехал мастер, ничего не смог сделать, машинку забрали. Вчера звонят и говорят: через 40 минут привезём машинку, не гарантийный случай, с Вас 500 рублей....
Что Вы на это скажете, официальный представитель?
В стиральной машинке обнаружилась неисправность: запускаю стирку, всё нормально, набирает воду, начала стирать, потом начинают мигать все индикаторы режимов. И всё, не стирает. Я выключила, опять запускаю, всё нормально, стирает уже до конца.
Что скажете? До этого таких неисправностей не было.
Гарантия 30 дней. Телефон 8-960-794-39-72 указанный в акте не отвечает)
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, информацией, какая у вас модель стиралки. И что было диагностировано мастерами? Я попал на днях в аналогичную ситуацию: Диагност (в присутствии еще и своего стажера!) определил стоимость работ 5-6 тысяч, а потом подняли до 7100. И положение безвыходное по договору - при отказе от ремонта все равно сдерут 3000 р (1500 диагностика 750 р х2 за отвоз-привоз!)
Здравствуйте! Samsung S821.
Это мошенники ! Сломалась машинка , наткнулись на сайт ИП Пунтусенко . Отремонтировали за 7400 и ровно через месяц машинка снова сломалась ... гарантия прошла как 3 дня . Открыли машинку и невооруженным глазом видно , что детали стоят старые . И чеки на новые детали ремонтники не предоставляли . Компания не пошла на решение данного вопроса . Будем решать в судебном порядке.
Вы лучше отзыв напишите.
Сдала посудомоечную машину в ремонт после ремонта сказали что гарантия всего лишь один месяц .взяли за ремонт 7800. за этот месяц я посуду помыла три раза на четвертый раз машина мыть отказалась. Поломка тоже самая. не советую эту компанию никому!!!