"Ложки нашлись, а осадок остался".
Предназначается для здравомыслящих пенсионеров во избежание попасть под лохотрон!
"Ложки нашлись, а осадок остался".
Сломалась стиралка indesit iwub 4105, искал, кто починит – интернет Вам в помощь. Нашел, звонил одним, по сайте вроде как с Ватутина 16/2. Отозвались по телефону, утром перезвонили и приехал диагност со стажером (!). Выяснилось по договору уже, что с Вертковской 42 от ИП Пунтусенко Г.М..Странно. Да лишь бы сделали. (До этого смотрел один специалист, сказал, что полетел ТЭН. Замена будет на месте и обойдется в 2200 р., да исчез он.) На сайте писалось, что диагностика от 300 р., выезд бесплатно. Реально же, как уже потом по договору выяснилось, диагностика 1500 р. Когда вызывал, сказал, причину и указали, что будет стоить 2300.
Что в реальности.
Вновь прибывший со стажером Диагност (в присутствии своего стажера!) определил стоимость работ 5000-6000 р., поломка совсем другая, типа – увозим? Пришлось согласиться, так как уверил, что если и будет удорожание, то не более 50 рублей! Успокоил. Наутро следующего дня по телефону причины поломки переопределили и стоимость работ подняли до 7100 р. (Бедный стажер, чему научится? Лохотронству точно.) И вот он «на коленке» заполненный готовый Вам договор, тока подпишите, вникать не обязательно, (а то рассудок потеряете уже сегодня!). А надо было бы. Да и как ни крути положение безвыходное уже по самому по договору (и свои пять копеек не вставишь в него!) - при отказе от ремонта все равно сдерут 3000 р (1500 р. за «диагностику» плюс еще 1500 р. за отвоз-привоз!). вы бы отдали 3000 р. за просто так, без ремонта, за катание стиралки туда-сюда? Пришлось отдать больше.
Грош цена таким «специалистам», если оценка работ дает разброс в 2000 р., зачем тогда она? Другие фирмы диагностику оценивают в 350-500 р, но 1500 – это уже слишком!
Доставка. 750 в один конец - не самолетом ли? Одна из фирм нашего района оказывает такую услугу по доставке туда и обратно в ремонт холодильника за 500 р. А здесь 1500 р.
Про диагностику и доставку итого вы отдадите 3000 р., если откажетесь от ремонта. Круто, можно ничего не делать и зарабатывать. 5-6 «л.хов» в день, и 15-20 штук в кармане из воздуха, вернее, из карманов доверчивых пенсионеров, хотя обычно там и впрямь воздух, как правило.
Знал бы, что исполнителем ремонта будет ИП Пунтусенко Г.М., точно отказался бы еще на уровне телефонного сговора, изучил бы отзывы, и нашел бы практически один-в-один по ситуации, если интересно, прочтите на Флампе же. Там тоже по стиралке ремонт за 4-5 тысяч, а реально 7200 р, когда уже изъяли вашу вещь! Так сказать, 3000 р. в этом случае все равно уже заработаны «Исполнителем»!
Ну да ладно, починили, и хорошо, и даже гарантию дают, как и сказали, до года. И правда, дали, аж 30 дней! Не обманули, ведь до года же это, никак не больше.
И что еще смущает. почему нет возврата замененных деталей? Везде отдают то, что изъято из Вашего устройства. Иначе возникает вопрос - а был ли мальчик?
Будьте внимательны люди, лучше найдите частного мастера, намного дешевле бывает, да и ответственность вполне достойная. А в такие мастерские лучше не попадаться, не рекомендую, если только Вам позволяет это ваш бюджет.
Добрый день. Номер договора подскажите
Бедолага... Что ни отзыв, один негатив)) вот кто отзывы на заказ пишет негативные) конкуренты платят или вы просто человек такой гаденький? 😀
Комментарий скрыт
оооо показал все свое нутро) а про запрвгнула, так я у тебя учусь, везде комменты писать и ныть))). Человек беда, куда б ни пошёл везде одни уроды попадаются.
Комментарий скрыт
у Вас с гнусным словарным запасом порядок, лет на сто нытья на фламп хватит)))
Комментарий скрыт
полагайте и дальше. Ваш фламперский опыт показывает, что Вы тут пишете только если нужно кого то полить грязью, такие вот товарищи напоминают шакала из Маугли) напишут отзыв, и бегают компентят другие отзывы, поднывая: и меня обули, и меня, гады они, гады
Вы почитай все реальные отзывы об этом месте. Это мошенническая схема. А Вы людей оскорбляете.
судя по тому как скрывает Фламп Ваши комментарии, людей оскорбляете Вы. А нытик это не оскорбление, а характеристика личности.
Где мой скрытый комментарий?
у вас) человек-негатив)))
Добрый день. Номер договора подскажите
А смысл? Хотя, не жалко - Акт 1021736,
Так ведь у Вас и договора нет - Вы выдаете только Акт приемки.