Компания по ремонту бытовой техники

• Закрыто до 08:00
    в избранное

Мастер приехал быстро, взял двигатель стиральной машины на прочистку и замену щеток. Приехал на следующий день всё установил, так же рассказал об устройстве Стиралки и рекомендации по использованию

Мастер вежливый , культурный. Быстро приехал, оперативно сделал за адекватные деньги. Лишнего ничего не наговорил и не навязывал лишние услуги! Мастер своего дела!

Хороший мастер, пришел забрал механизмы для ремонта, дело было в праздники) потом привез починил всё) рассказал почему сломалась и дал рекомендации как сделать так что бы стиральная машинка дольше прослужила) рекомендую)

Очень радует что ещё остались такие квалифицированные специалисты как Владимир. Мастер , знающий и любящий своей дело. Вежливый, очень приятный в общении. Работа выполнена быстро и качественно. Ещё раз спасибо, обязательно буду рекомендовать всем знакомым.

Все хорошо. Работа выполнена быстро. Неисправность была такова, что она проявляется лишь в течение длительного времени эксплуатации. Надеюсь, больше не проявится. Буду мониторить.