• Новосибирск, улица Кирова, 201
  • Коммунстроевская 110 м

Заявлена услуга - сход/развал. Звоню, говорят: делаем, живая очередь. На следующий день приезжаю в полдень. Говорят: пока не можем делать, много работы. Спрашиваю: так во сколько подъехать? Отвечают: не знаем, работы много, приезжайте в районе 17.00. В 17.15 звоню: приехать можно на сход/развал? Отвечают: нет, работы много, когда освободимся не знаем. Динама. По факту услуга не оказывается. Ввод в заблуждение. Место не рекомендую.

• Здравствуйте, у нас НОВЫЙ, СОВРЕМЕННЫЙ стенд развал-схождения, ЕЖЕДНЕВНО мы оказываем услугу развал-схождение автомобилей. Обслуживание только по ЖИВОЙ очереди, время на регулировку каждого автомобиля различное. Выяснение очереди происходит между клиентами САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! Влезть без очереди НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Если бы приехали и заняли очередь, как все остальные, вас бы обслужили. Вы сами не захотели ждать.

• Очереди на сход/развал никакой не было. Перед воротами, на которых написано сход-развал стоял один автомобиль со снятым колесом. В вагончике сидел один человек и ковырял это колесо. Этот человек говорил о том, что у НЕГО много работы и ОН НЕ ЗНАЕТ, когда он смоет заняться сходом/развалом. По поводу оборудования - это просто буквы. По факту услуга не оказывается, либо оказывается по настроению. Своей рекламой в своем отзыве вызываете только негатив, не поясняя по существу заявленный момент.