Большое спасибо магазину "Компас". вернее парням за квалифицированную скорую помощь. Все познается в сравнении. Со своим стареньким системным блоком я несколько раз обращалась за помощью в Агасту, что в Калининском универмаге. Но сентябре 2018 года они продержали целых три дня блок на диагностике. а потом выкатили такой ценник за ремонт...В общем в этот же день, побродив по сети. нашла Компас и обратилась туда. Они мне реанимировали блок за один день. И вот уже в феврале я решила отправить своего "старичка" на отдых. Приехала в Компас, там мне подобрали нетбук за 4900, в качестве бесплатной услуги перебросили всю информацию со старого блока. Через два дня пользования у меня возникло несколько нареканий на работу нетбука, приехала. по гарантии мне почистили кулер. добавили оперативной памяти. чтобы аппарат стал пошустрее. В общем, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за качественную помощь, вежливое обслуживание и СКОРОСТЬ. Персонально добавлю спасибо Игорю и Андрею.
Добрый день. Очень рады, что вам нравится. Мы всегда стараемся найти решения поставленных задач.