Хотел сегодня продать свой ноутбук. Позвонив для оценки ноубука - сказали если все как вы сказали, то оринтеровочно за 10000р заберут. Приехал, оценили в 8000р. Это наверно фишка такая, завлекать клиентов - авось согласится, не зря же ехал. Вот так обманутым я и поехал домой убив на это больше 3 часов.
Добрый день, Андрей. Если я правильно понял о каком ноутбуке идёт речь, то Вам по телефону оценили его в пределах от 7000р до 11000р. При осмотре и уточнении характеристик приёмщик оценил его в 8000р.
Мы стараемся говорить минимум и максимум за предмет продажи. А оценка по телефону производится исключительно по описанию клиента, которое, к сожалению, не всегда является полным и достоверным.
Просим прощения за доставленные неудобства!
Просим прощения за доставленные неудобства!