Компас здоровья

Магазин здорового питания
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день!

Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Искренне рады, что Вы остались довольны результатом от применения нашей уходовой косметики. Желаем приятного использования и будем рады и в дальнейшем видеть Вас среди наших покупателей!

Очень нравятся льняные флаксы. Беру для перекусов на работу. Сытно и полезно.

Дальнейшего вам развития и расширения ассортимента!

Добрый день! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу продукцию! Благодарим за теплые слова и будем ждать Вас снова в наших магазинах!

Пользуюсь продукцией этой компании уже не первый год. Все нравиться и качество и цена. Часто радуют новинками. Magic alatai прекрасные крема для лица, большая линейка, беру разные на лето и зиму. Из новинок очень впечатлил гель алоэ вера Hempina, шикарно убирает раздражение после эпиляции и покраснение с жжением после солнечного ожога.

Добрый день! Спасибо, что поделились отзывом о своём опыте применения натуральной косметики наших брендов! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, будем и дальше стараться для Вас!

Компания ввела в ассортимент новые детские завтраки. Ребенок в восторге от завтрака Junior mix (злаковый микс), более здоровая альтернатива нежели Kosmostars. Завтраки содержат минимальное количество сахара, а яркая упаковка и игрушка в подарок отличное дополнение.

Спасибо Анна за Ваши приятные слова. Нам очень важны отклики наших клиентов. Будем и дальше радовать Вас вкусными и полезными продуктами для Вас и ваших близких.