Никому не рекомендую эту компанию. Нужна была память с конкретными характеристиками. Позвонила, точно сказала что требуется. Заверили, что у них есть. На следующий день приехала. и опа!!! У них такого нет и не было никогда. И такого они не говорили! Включили запись разговора. Оказывается говорили. Но не этот человек, а другой. Которого сейчас нет. Цирк просто! Потеряла 3 часа своей жизни на нечестных людей. Видимо расчет на то чтобы клиент приехал, а там уже что нибудь впарить. Что они и попытались сделать. Не надо обманывать людей и считать их дураками!
эта шизофреничка всем пишет плохие отзывы и её знакомые, не обращайте внимание, а хотя обращайте, а знаю её и как её найти, так что можно написать заявление по поводу публичного оскорбления и причинения вреда организации
То есть почти через год Вы решили ответить и называете меня "шизофреничкой". И еще мне угрожаете. Вообще я могу на вас открыть уголовное дело на раз два. Люди! будьте бдительны! Не доверяйте проходимцам!