Комплекс

Компания по продаже и ремонту компьютеров и комплектующих
  • Новосибирск, Красный проспект, 163/2 — цокольный этаж
  • Заельцовская 340 м
  • Гагаринская 1300 м

К сожалению Авито не даёт поставить больше одного отзыва тому же продавцу, посему новый пишу тут.

В прошлый раз сделка была проведена на отлично, и нет смысла вносить негатив туда.

Итак, мой вывод, что клиентоориентированность надо бы подкачать. Авито-доставку, думаю, не включили из-за комиссии для компаний. Но и тут можно было бы найти варианты....

В итоге из пункта СДЭК отправили так, что мне доставка вышла дороже самого лота. На вопрос о причине, как так получилось, ссылаются на правила СДЭКа, и что тарифы у них есть на сайте. Так мне то откуда знать, каким способом ты будешь отправлять. В конце концов я оставил номер, по которому можно согласовать этот момент. Но нет....они сами с усами...

• Человек захотел купить корпус с доставкой в другой город. При обсуждении сделки мы сразу сказали, что авито доставки у нас нет. У авито нереальные условия для юридических лиц. Предложили отправить СДЭКом, на что получили согласие. Мы не знаем тарифов СДЭК, наша задача продать качественный товар, упаковать и отвезти в их офис. Что и было сделано. Корпус - это достаточно объёмный товар, его доставка не может быть дешёвым удовольствием. Тарифом "посылочка" его тоже не отправить, так как в стандартные коробки СДЭКа он не влезет. Мы не знаем для чего появилась необходимость купить удалённо пустой корпус за 800 рублей, может как раз из за размеров (он нестандартный, меньше обычного). И мы тем более не знаем сколько будет стоить пересылка и какая цена приемлема для покупателя, а какая нет.

Считаем свою часть сделки полностью и на 100% качественно выполненной.