Когда едем домой со стороны Бердска, практически всегда заезжаем сюда за шашлыком в лаваше с маринованным луком. Всегда берём его с собой. Знаете, тот самый вкус из детства, когда всей семьёй ездили на «Барахолку», и обязательно ели что-то из кавказской кухни. В других кафе даже не пробовала, как-то всегда сюда. Может нам всегда везло, но шашлык всегда мясной, а не «сальный». Отдыхать я сюда вряд ли бы пошла, а для придорожного кафе очень даже ничего.
Спасибо за положительный отзыв! Очень будем рады видеть вас снова в нашем кафе и не только проездом, но и в пятницу, субботу на дискотеке.