Не приемлют критику.
Я их раскритиковал по игровой сборке предлагаемой ими в их группе в vk, с мощным процессором (ryzen 5), cредней видюхой (1660s) и всего 8гб оперативки, и вместо спасибо за ценную критику меня добавили в чс.
Вы там что курили ставя 8гб оперативки в игровой системник ценой 50к ?)
Избавьте меня от вашей рекламы, а не в чс...
Не приемлют критику.
Вы там что курили ставя 8гб оперативки в игровой системник ценой 50к ?)
Избавьте меня от вашей рекламы, а не в чс добавляйте - чтоб я эту, по моему мнению помойку, просто не видел.
Здравствуйте, многоуважаемый критик Александр!
Спасибо Вам за столь «ценную» критику. Ведь действительно: фраза «вы что там курили составляя этот конфиг», написанная сходу, без приветствия, так сказать, в лоб – это ведь высшее проявление конструктивной критики. Честно признать, Ваши «полные доводов» аргументы повергли нас в шок, и мы не нашли ничего лучше, кроме как заблокировать Вас. Наше представление о сборке компьютеров, да и в целом, о ведении бизнеса, полностью поменялось, еще раз спасибо Вам!
Если серьезно: отвечать на подобные выпады, где человек даже не удосужился поздороваться, мы не собираемся. Фраза «что вы там курили» абсолютно неуместна. Хотите что-то прокомментировать – всегда пожалуйста, но, будьте добры, проявлять вежливость и адекватность.
По сборке: в ВК есть возможно выбора комплектации компьютера, т.е. данную сборку можно купить с различным объемом оперативной памяти и накопителей. Сделано это для удобства клиентов, т.к. запросы по сборкам всегда разные.
Здравствуйте, многоуважаемый критик Александр!
Взглянуть бы на человека, у кого запрос на 8гб оперативки вкупе с 1660s и ryzen 5. )))