Комплимент

Студия красоты

Привели ребенка на стрижку, мастеру обьяснили как подстричь и оставили. Ребенок пришел домой с разрезанным ухом и почти лысый!!!! Стригли его примерно час, хотя в других места на модельную стрижку уходит около 25-30 минут. Со слов ребенка, один мастер его стриг, а другой подсказывал как лучше, что и где убрать, как исправить.... как я поняла на моем ребенке учились подстригаться. В итоге достригала его мастер которая учила. Стрижка получилась не той, как мы просили. Я считаю это не допустимо,учатся в пту, а не на клиентах, которые платят за услуги. За разрезанное ухо не извинились. Не советую ходить в данное заведение. А парикмахерской советую быть внимательнее к подбору персонала.

• Комментарий скрыт

• За "разрезанное" ухо, конечно же, приносим извинения. Сожалеем, что не сделали это сразу, но очень надеемся, что от обработанной царапины уже на следующий день у мальчика не осталось и следа.

• День добрый, danilova755. Вы свои претензии высказали в телефонном разговоре. С Вами тоже объяснились. За "разрезанное" ухо, конечно же, приносим извинения. Сожалеем, что не сделали это сразу, но очень надеемся, что от обработанной царапины уже на следующий день у мальчика не осталось и следа. Вас не устроила стрижка. Но со слов папы, который и привел сына, нужна была модельная короткая стрижка, он расплатился именно за нее и ушел. Видимо, мы друг-друга не поняли. Тем не менее, за отзыв спасибо, выводы сделаем!