КОМПЛИСИТЕ

Европейский салон свадебной и вечерней моды

В феврале этого года начали готовиться к свадьбе. Такое событие! Заранее написали список салонов. Объездили все, но ничего не подходило. И тут, неожиданно увидели салон Complicite, зашли. Девочки нас встретили как родных))) Показали нам каталоги, мы выбрали несколько платьев и пошли примерять. Всю процедуру примерки мне всячески помогали и рассказывали разные тонкости. Последним мерила платье Novia D'art Yuca. Оно подошло к образу, созданному у меня в голове!!! Так же подобрали мне фату и диадему!! Я была в ВОСТОРГЕ!!! Пришлось, правда, немного подогнать под мой размер, но и это сделали великолепно!!!!! А когда я приехала забирать его, немного не успели его отпарить, однако за 10-минутное ожидание, мне подобрали и подарили то, о чем я совсем и забыла - СУМОЧКУ!!! И я в таких положительных эмоциях попархала домой!!

Хочется выразить огромную благодарность за мастерство ВСЕГО персонала!! Я очень рада, что именно в этом салоне купила свое платье!! Желаю вам процветания, спасибо, что вы есть!!:)

• Спасибо большое за ваши теплые слова и за ваш отзыв!!! Если вы еще не отправили фото с вашего торжества, ждем с нетерпением!!)) Отправить можно на эл. адрес complicite@yandex.ru