КОМПЛИСИТЕ

Европейский салон свадебной и вечерней моды

Хочу поделиться своими эмоциями после посещения этого салона.

Он оказался моим первым салоном,куда я собственно и обратилась.Только перешагнув порог,я поняла что попала по адресу.

Встретили меня приветливые девочки,которые выслушали меня,все мои пожелания..и тут самое наверно невероятное по силе эмоций..это примерка платьев.

Благодарна девчатам за...

Хочу поделиться своими эмоциями после посещения этого салона.

Благодарна девчатам за то внимание,которое было оказано мне,за настроение(не поверите,я жутко волновалась).Понравилось несколько платьев,пофотали меня и так и эдак...и я как обычно бывает ушла "подумать"))Проехав по остальным салонам,я поняла что впустую потратила время..и вернулась уже в такой родной Комплисите)

И уехала с платьем своей мечты.Огромное спасибо Евгении за помощь,советы,взгляд со стороны.

И в завершении был еще один сюрприз от салона,это скидка и сертификат в подарок на покупку вечернего платья..ну тут и без того нахлынувшие эмоции захлестнули полностью!!))Спасибо,вам за то что дарите невестам не только "красоту" в один из важнейших дней в жизни,но и заботу,индивидуальный подход к каждому посетителю..

Обещала заехать в Комплисите с шампанским в день бракосочетания!Ждите)Спасибо от всей души!

• Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно читать такие слова! Ну и ждем вас с шампанским к нам в салон :)