В связи со свадьбой моей сестренки, вспыхнули воспоминания подготовки моей собственной! Это был 2013 год. Дата свадьбы 13.06.2013.
Помню как платье я начала искать за полгода до свадьбы. Была везде! Ничего не нравилось. Казалось, везде одно и тоже. Пока не зашла в Комплисите!
Это единственный, на мой взгляд, свадебный салон в нашем городе,где...
Это единственный, на мой взгляд, свадебный салон в нашем городе,где удовлетворят прихоти даже самой капризной невесты. Просторные залы, удобные диванчики для родителей, огромное зеркало. Здесь было Очень уютно и я чувствовала себя особенной.
Первое, что помню, как только зашла, это приветливую улыбку Ольги Булатовой. Помню как перемерила там все платья,но все было не то. Ольга терпеливо и деликатно шнуровала платье за платьем. Пока не спросила меня, какое бы платье Вы хотели?! Я показала фото зарубежной девушки в красивом платье.Оказалось это платье 2013г было в коллекции Комплисите, но в наличие его не было.
В течении двух недель Ольга поддерживала со мной связь. И... вот наступила долгожданная примерка. Это было оно, то самое идеальное свадебное платье! Мое платье! И цена оказалась приемлимой! Идеальное платье как у настоящей принцессы!
Ольга, я вас помню - Вы волшебница!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!
Благадарим Вас за отзыв)