Покупал в компании «ПрофСИБИРЬ» инструмент для обслуживания автомобилей. Фирмы JTC Тайвань. Наборы в кейсах очень удобные. Съёмники для масляных фильтров, набор ключей, стяжки для пружин, ключ трещетки в наборе. И по мелочи. Все круто. Я из другого города по этому все проходило через переписку по почте, все супер, ответили оперативно, оплату скинул, на след.день уже все отправили, накладную скинули. Рад как слон. Цена самая крутая;) таких ни где нету. Будете рядом с магазином или в поисках хорошего инструмента по привлекательной цене ВАМ СЮДА!!!! Не пожалеете. Отдельное СПАСИБО, менеджеру Копытиной Ольге. Все рассказала, проконсультировала как надо. Закупаться буду только у неё;) Большое человеческое спасибо всем сотрудникам этого магазина!!!!! Процветания таким магазинам как ваш!!!!! 👍👍👍👍👍
Добрый день melja_87, Благодарим за открытый и развёрнутый отзыв!
Нашей команде всегда приятно получать такие отзывы от благодарных клиентов, ведь мы стараемся что бы покупка инструмента и оборудования для наших клиентов была приятной, как в плане качества товара, его цены, так же и в плане доставки.
Ждём...
Ждём Вас снова!
Хорошего дня и отличного настроения!
Ждём Вас снова!
Хорошего дня и отличного настроения!