Компромисс

Центр оценки и экспертизы
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Давно сотрудничаю с этой компанией и заказываю оценку регулярно, для разных банков, всегда ответят на мои вопросы, которые порой довольно глупые, делают быстро, не припомню, чтобы у меня был осадок после работы с этой фирмой, благодарю всех сотрудников, труд которых порой незаметен мне! А руководителю отдельное спасибо за такой сервис и коллектив!

Воспользовалась оценкой квартиры в данной компании. Была приятно удивлена оперативности проделанной работы. Сравнивала цены в разных компаниях, здесь самая дешевая и оплачиваешь уже перед получением самого отчёта. Рекомендую обращаться к этим профессионалам. Быстро, дёшево и качественно. Сделка прошла без заминок.

Услуга ваша мне понравилась, за быстрое решение и качественное сделано. Подготовка документов, а самое важное профисеональна ваша работа. Буду рекомендовать вашу компанию, другим клиентам. Спасибо вам большое за вашу работу. С уважением!

Делали оценку квартиры! Услуга оказана в кратчайшие сроки, все чётко и грамотно. Сфотографировали, подгрузили в Дом клик, выслали на почту. Спасибо Кристине.

Заказывали оценку недвижимости через данную организацию, сделали относительно быстро и самое главное не дорого рекомендую 👍

MK написал 2 отзыва об этом месте