Сдавал телефон в ремонт. Сразу обозначил, что нужно срочно отремонтировать. В итоге почти две недели говорили каждый день, что занимаются телефоном, ищут причину поломки, а по факту в пустую тратили моё время. Телефон так и не отремонтировали. Не советую обращаться в данный сервис.
Здравствуйте, первый раз Вы обратились, чтобы поменять на iPhone дисплей, АКБ и заднюю крышку, вы остались довольны ремонтом, а вот когда вы пришли снова с телефоном, что он выключился и не включается, я сразу вскрыл и обозначил причину поломки залитие жидкостью. Сразу предупредил, что залитую технику зачастую довольно сложно починить и возможно что не получится сделать, а залит он был основательно. В итоге им занимались с 14 декабря как принесли до 22 декабря но увы безрезультатно, телефон так и не завёлся, 24 декабря вы его забрали. Приносим извинения что не смогли починить залитый телефон.