Концерн Сибирь, ООО

Строительная компания

Обманули жильцов ЖК на Фадеева. обещали ФОК а строят Дом на этом месте.

Обманули жильцов ЖК на Фадеева. обещали ФОК а строят Дом на этом месте.

Я обращался к депутату Законодательного собрания сказали там надо писать коллективное обращение в Мэрию. Я житель ЖК на Фадеева и недоволен что вместо ФОКа строят очередной дом который некому не нужен. Когда покупали квартиру нам обещали ФОК. Это Факт можно рассматривать как ввод в заблуждения 2000 жителей. Прошу кто готов поддержать инициативу и подписать обращение к Мэру писать мне на почту m.d.sib@mail.ru/

• К сожалению в современных экономических условиях строительство ФОК для застройщиков становится слишком тяжелым бременем. И не только для застройщиков, частично расходы на его строительство пришлось бы заложить в стоимость квадратного метра квартир, соответственно мы не смогли бы сохранить доступность цен. Второй вариант - это крупный инвестор (крупная сеть фитнес-центров или оздоровительных центров и т.д.), на данный момент найти такого инвестора не представляется возможным. Поэтому было принято решение отказаться от строительства ФОК, но уделить больше внимания благоустройству дворов: установить тренажеры, светодиодные конструкции, спортивные и детские площадки, что мы и сделали. Нами получено разрешение на строительство дома, он строится согласно всем нормативам и регламентам

• Ложь. Преследуется одна цель - навар путем замены ФОК на дом.

Текущие экономические условия года четыре как длятся, не смешите.

Не давай обещаний, которые не собираешься выполнять.