Выражаем благодарность компании Концерн Сибирь за современное и доступное жилье по нормальным ценам!! Мы по совету знакомых обратились сразу сюда, поскольку компания проверенная и давно на рынке. Нам предложили посмотреть Радугу Сибири, и после нее уже никуда не стали ездить. Взяли квартиру в ипотеку, в строящемся 4 доме. Он самый близкий по сдаче, и самый “видовой”. С красивыми видами на природу и озеро. Ждем с нетерпением и следим за строительством на их сайте
Спасибо за отзыв! Подписывайтесь также на наши страницы в соцсетях, там новости строительства, фото- и видеоотчеты.