Купили в Радуге Сибири квартиру родителям, вчера прочитали, что наш дом сдали. Порадовало, что раньше, чем должны были, думала сейчас уже застройщики все впритык сдают, но нет приятный сюрприз. Надеемся на скорое заселение. У нас квартира с видом на набережную, переживали как ее сделают. В итоге остались очень довольны! Новая часть получилась круче старой. Много зелени, все аккуратно, современно. Сам дом по виду соответствует буклету, подъезд тоже приятно порадовал заходили в него во время экскурсии, современная отделка плиткой, подсветка кое где помимо основного света. В квартире пока не были, но с учётом что раньше у нас была студия на Горском не переживаем. К слову подъезды на Горском ни в какое сравнение не идут с тем что на Радуге. Но, больше хотелось в отзыве именно за набережную и двор сказать спасибо. Так держать!
Мы рады, что вы оценили продолжение набережной в ЖК "Радуга Сибири". Уверены, что квартира также оправдает ваше ожидание.