Кондитерская-пекарня Галины Заливиной

Кондитерская приятная. Персонал вполне дружелюбный и профессиональный, количество вопросов их совершенно не раздражает.На критику реагируют адекватно,сделала замечание по поводу правильного использования перчаток -отреагировали нормально. Интерьер комфортный, кофе приличный. Пробовала пирожные -вкусно, но для меня очень сладко, а вот булочки с маком - хороши,ну не придраться! Хлеб с черносливом - не понравился. Чабата- очень даже неплохо. А вот витой ржаной, когда первый раз его купила -внутри был клеклый, но не пожалела времени и вернулась в пекарню поговорить с пекарем -услышали и исправили. Это было месяца 3 назад. С тех пор ржаной витой покупаю регулярно. Корочка у хлеба очень плотная , поэтому откусывать надо осторожно, чтобы не навредить зубам.

Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Наши сотрудники всегда готовы прислушиваться к советам покупателей.

С уважением, Галина Заливина