• Новосибирск, Новая, 28 — 306 офис; 3 этаж
  • Новая 120 м

На все дни рождения и события заказываем торы и другие десерты исключительно в AF Pastry.

Пожалуй, это лучшая кондитерская города, в которой точно можно быть уверенным в качестве ингредиентов. Но и на этом плюсы не заканчиваются, восхитительный дизайн и исполнение тортов, просто высший класс! В прочем, посмотрите на фото.

В общем, так держать!...

В общем, так держать! Хочу попробовать записаться к вам на мастер-класс, к вам могут приходить не профессионалы?

• Добрый день, Николай! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно,что наша работа делает Вас и Ваших близких счастливее. Мы действительно дорожим каждым нашим клиентом и делаем все,чтобы наши десерты были не только очень вкусными, но и красивыми. Будем рады видеть Вас на мастер-классах в нашей студии! Уровень подготовки участников не имеет значения. Все наши курсы рассчитаны как на новичков, так и на кондитеров имеющих более продвинутый уровень подготовки.

• Спасибо! Записался.