Всем здравствуйте! Меня зовут Иван. Не могу не отреагировать на несправедливость. Я постоянный клиент этого магазина. Последние пол года работают посменно 2 замечательных продавца. Всегда с улыбкой, всегда на позитиве. Про хамство, изложенное ниже-чистой воды бред. Да, девушки могут быть заняты. Но обязательно извинятся и попросят подождать. И это не только мое мнение. Друзья и знакомые, кому рекомендовал зайти за вкусняшкой очень довольны.Твердая пятерка. Не слушайте истеричек! Спасибо за вкусную, свежую еду!
Спасибо вам большое за отзыв.
Нам очень важно, чтобы каждый наш покупатель был доволен, поэтому всегда стараемся прислушиваться ко всем отзывам,расширяем ассортимент и где-то меняемся. Например, выпечку теперь привозим к открытию магазина, а не в обед, чтобы покупатель уже с утра мог купить свежую булочку.
Очень рады, что вы полюбили нашу...
Спасибо вам большое за отзыв.
Очень рады, что вы полюбили нашу продукцию. И конечно же ждем вас в гости!
Спасибо вам большое за отзыв.
Очень рады, что вы полюбили нашу продукцию. И конечно же ждем вас в гости!