Кондитерский магазин

Svetlana написала 2 отзыва об этом месте

18.10.2022 года я оставляла отзыв о работе продавцов.И сегодня 20.12.2022 опять все повторилось, только с другим продавцом( темными волосами) только с большей силой негатива со стороны продавца. Боже, этой тётеньке точно с людьми работать НЕЛЬЗЯ. Как она продержалась эти 2 месяца- непонятно 😂.А ведь после разговора с руководством была такая любезная, мы её просто не узнавали(это я характеризую тётю-продавца с темными волосами).А всё, как говорится, хватит!Сегодня из неё полилось хамство просто рекой!Сколько можно держать такого хамоватого продавца?Вроде серьезная организация.

Кстати продавец Светлана(со светлыми волосами) стала очень доброжелательная и приветливая. Вот такой должен быть продавец! Слышала, что вроде как Неаполь съезжает, расстроилась конечно , т.к. ассортимент мне очень нравится, но в то же время слава богу , что не увижу тётю -продавца(с темными волосами) с вечно недовольным видом.

• Дорогая женщина вас далеко не красят такие негативные, злые отзывы такое ощущение что жизнью обиженная. И что у вас всё не так хорошо с психикой. Будьте как-то добрее и тогда всё будет у вас Замечательно. Это совет вам. Реализоваться можно, в каком-то другом хорошем добром деле, попробуйте!!!

• женщина, а вы меня знаете?или знаете ситуацию?А может знаете этого продавца?Ооо, а может та самая тётя-продавец?😂Очень смешно читать такие отзывы.С психикой что-то, я предположу- это у этой тёти-продавца... с таким недовольным видом обслуживать покупателей-это конечно сильно!Я написала реальный отзыв, так что женщина примите это к сведению!

• В Неаполе мне сказали, что давно бы уволили продавцов, но замену найти не могут.Жалуются на обслуживание очень много покупателей.Так что делайте выводы, женщина .

• 😂😂😂