Конек&танец

Магазин одежды, аксессуаров и инвентаря для фигурного катания
  • Новосибирск, Советская, 95 — цокольный этаж
  • Красный проспект 700 м
  • Гагаринская 750 м
  • Сибирская 950 м

Покупала сушки для коньков и чехлы (у меня 2 девочки). В описании было указано, что чехлы подходят для лезвий любого размера. По факту деньги выброшены на ветер, младшей дочери (именно ей и куплены) они не подошли. Очень грустно получить такое разочарование в этом магазине...

• Добрый день! Очень жаль, что вы не разобрались и не позвонили в Магазин для уточнения. Кстати, чехлы, которые Вы сфотографировали - это не сушки на лезвия. Сушки на лезвия, о которых идет речь в тексте уменьшаются затягиванием резинки. А чехлы на фото действительно подходят для любого размера, но перед сборкой их необходимо обрезать по размеру лезвий (лезвия ведь у всех разные). Но в нашем ли Магазине Вы их покупали? Т.к. у нас есть услуга обрезки чехлов и продавец всегда предупреждает об этом. Если Вам они не понравились, то всегда можно оформить возврат. Деньги Вам вернутся и не будут "выброшены на ветер". С уважение, директор Конек&Танец Васильева Наталья

• Покупала сушки И эти чехлы. Упаковка то вскрыта, я поэтому и не обращалась за возвратом. Я покупала через интернет магазин, где потом и писала свой вопрос, как можно приспособить данные чехлы на маленькие лезвия, ответа, к сожалению, не дождалась. Когда забирали эти чехлы, про обрезку ничего не сказали.

• По Закону даже если упаковка вскрыта Вы имеете право на возврат. Если Вы живете далеко, то у нас заключен Договор с Транспортной компанией СДЭК - возврат через нее для Клиента бесплатно. Повторюсь, что чехлы подходят для всех размеров, но нуждаются в подгонке. За качество своего товара и репутацию Магазина я отвечаю лично, поэтому оформляйте возврат - Вам вернут деньги.

• Отлично, спасибо!