Конфетти

Киоск по продаже кондитерских изделий

Надежда Сергеевна написала 2 отзыва об этом месте

Даже уже не знаю смеяться или плакать, но квест не пройден, 🙈вкусняшки не куплены🤔🤔🤔 Я столько лет хожу в этот киоск и такого еще не было 😡(для тех кому не понятен смысл, прошу прочитать еще и предыдущий отзыв)

P. S. 26.12. Сделала последнюю попытку купить конфет для подарков детям, но увы, снова закрыто... Жаль, я принесла деньги, да и не 500 руб даже... 24 ребенка в классе, это 24 кг конфет, сумма, думаю приличная... Вчера пришлось купить готовые подарки, хоть мне это и не по душе. Фото снова прикрепляю.

• От небольшого ума поставлена оценка в данной ситуации 🤦‍♂️

• Если вы считаете нормальным, что магазин не работает на протяжении 10 дней в графике, указанном на двери, то это ваше право. А я считаю, что это неуважение к покупателю.

• Сто лет ходите-значит нравится. И ни одного хорошего отзыва. А как разбор товара,и вы не смогли попасть. То сразу накатали плохой отзыв. Тем более написано,разбор товара. В чем проблема?

• Мне действительно нравится ассортимент этого киоска. А проблема в том, что закрыто уже 10 дней.... Каждое утро натыкаться на закрытую дверь очень не приятно. Если разбор товара, то никак не по 2 часа из раьочего времени. Если интересно, то прочтите мой отзыв перед этим отзывом.