Конкорд

Автостоянка
  • Круглосуточно

Добрый день, Любовь. Спасибо за добрые слова о нас. Рады сотрудничеству, приезжайте к нам снова!) 🌸

Приходилось не раз пользоваться этой автостоянкой. Ничего плохого сказать не могу. В целом всё удобно, персонал приветливый и вежливый, охрана с видеонаблюдением. Я всегда уверен, что мой автомобиль здесь в безопасности.

Всеволод, здравствуйте, спасибо, за Ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова!

Не подвели меня ребята. Оставлял у них машину на стоянке на 2 недели, пока не было меня в городе. По прилёту приехал к ним на такси, копейки стоит, машина моя в идеальном состоянии была. Удобно то, что оплата по факту, не дергался в командировке по этому поводу

Павел, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Рады будем видеть Вас вновь!

Отличная автостоянка. Современный вид, удобные способы оплаты, очень вежливые сотрудники. Есть недорогой трансфер в аэропорт.

Из пожеланий - сделать парковочные места с навесами.

Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉

Стоянка понравилась. Территория огорожена, шлагбаум, видео, комната для подождать такси (пригодилась, в день вылета дождь был)

Недорого, персонал доброжелательный, отзывчивый.

Рекомендую

Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.