Всех приветствую! Сегодня с мужем и маленькой дочуркой приехали покатать свое чадо на пони. Все было нормально, ребенок накатался вдоволь, лошадку разрешили покормить. Но что было потом. Муж пошел отдавать деньги и за ним побежала моя доченька, теперь внимательно слушайте. У них есть здание, где они хранят своих лошадей, ну я так поняла, так вот, на глазах мужа и моей маленькой дочурки эту бедную зверушку, пони, тренер Елена била её на чем свет стоял, боже мой и это все видел мой ребенок, доченька наша до сих пор не может нормально спать, видев, как Токарева Елена, вроде так тренера зовут, издевалась над этим пони. Мы больше не приедем туда, у ребенка реальный шок.
Странный у Вас отзыв! Ходили сегодня и ребенок до сих пор спать не может... Что то тут не сходится, а ещё мне кажется даже не знающий человек не будет говорить " место где они хранят лошадей" это ведь не ролики на прокат, всем понятно что конюшня, и спасибо Вам за фамилию тренера, сколько раз ходила в прокат, узнала только ее имя)))
В чем ваш негатив? Во время катания все прошло замечательно, без происшествий. На мой взгляд, это и есть положительный результат работы тренера. На сколько понимаю, вы не имеете никакого представления о дрессуре лошадей. То что вам может показаться крайней жестокостью, может вполне быть нормой в этом процессе. Без этого безопасность вашего катания может быть под большим вопросом, а ваш ложный гуманизм вреден в том числе и лошади. Те лошади, что не поддаются дрессуре и контролю - идут на колбасу. Вот и что лошадь выберет, жесткий воспитательный момент или сразу отправиться на мясо? Сам иногда бываю здесь в прокате, все нравится. Никогда не возникало каких-либо проблем, только положительные эмоции от природы и грациозных животных, работа персонала тоже на уровне - всегда доброжелательно все расскажут и покажут.