• Новосибирск, улица Орджоникидзе, 23 — 309 офис; 3 этаж
  • Площадь Ленина 140 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Обратилась в данную компанию. Уже даже не надеялась на положительный результат и по итогу зря. У меня была не простая ситуация. До этого обращалась в банки самостоятельно и приходили отказы, без объяснения причин.

Посоветовали обратиться в компании помогающие с решением подобных проблем. Нашла эту в 2ГИС. Решила, что для начала проконсультироваться.

Меня сопровождал специалист Борис, все ооочень подробно объяснил, уточнил всю информацию, внимательно меня выслушал, проверил кредитную историю и все это бесплатно. Откровенно говоря, была в шоке немного, т к меня информировали о другом. В итоге, наконец-то нашли причину отказов и звезды сошлись 🤩

Поэтому однозначно рекомендую👍🏻

Еще хочу добавить, что было важно для меня, это договор и оплата после получения одобрения.

Спасибо еще раз Вам Борис!