Консалтинг финанс

• Закрыто до 10:00
    в избранное

В Консалтинг Финанс мне помогли получить кредит на ИП. Подавал заявки самостоятельно, но каждый раз - отказ. В первый же день, получил подробную консультацию, расписали все подробности почему ранее это было невозможно. Следовал инструкциям, чтобы исправить ситуацию. На данный момент ответ от банка положительный, деньги на счету. Спасибо большое!

Позвонил через авито - первую консультацию провел Алексей, объяснил всю важность отчетов из кредитных бюро. После этого попал на разбор ситуации к Борису. С кредитной историей все было хорошо, нашли среди банков лучшую ставку и я получил кредит. Очень благодарен вашей компании за помощь!

В Консалтинг финанс помогли исправить кредитную историю, это заняло почти 3 месяца, зато теперь мне доступна ипотека, спасибо вам огромное!!!