Заказывал кухню в новую квартиру, много было вопросов и идей, ребята приехали все грамотно рассказали и показали. Сделали замеры, определились с цветом и фактурой и началось время ожидания по изготовлению. Но через две недели звонок, " готова " !!! Всего две недели, я был рад. Привезли, подняли все сами, это очень удобно. Установили за два дня, все понравилось и я заказал у них ещё два встроенных шкафа. Сделали четко и быстро !!! Рекомендую
Дмитрий, благодарим Вас, что Вы нашли время написать отзыв о нашей проделанной работе. Мы очень рады, что Вам все понравилось!
С уважением, команда ФМ KONSOL.
С уважением, команда ФМ KONSOL.