Консульт сервис

• Площадь Ленина 850 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1000 м

Здравствуйте!

Решила обновить свои знания в 1С ,конечно же перелопатила интернет и Вуаля!)))

Консульт Сервис-да, именно он и я не прогадала!!!

Здравствуйте!

Решила обновить свои знания в 1С ,конечно же перелопатила интернет и Вуаля!)))

Консульт Сервис-да, именно он и я не прогадала!!!

Оставила заявку на прохождение курсов "Торговля и Склад" для начинающих,перезвонила милая девушка,обсудили удобное для меня время (вечернее),количество человек в группе (нас было трое),сумму (5500р.,что по сравнению с другими ооочень лояльно!!!).

Пришла 07.09.2020 группа сложилась из девочек,обстановка сразу была дружелюбная,наш преподаватель Олег Дмитриевич,ну очень досконально всё пояснял, с самых-самых мелочей "ОТ и ДО", с самого первого занятия.

Курс хоть и недельный,а как будто закончила ВУЗ)))

Знания усвоились на 5+ за что спасибо преподавателю,подход индивидуальный не смотря на то что занятия групповые.Проходили мы не только теорию,но и практику,что крайне важно, для тех кто планирует работать в 1С, её нужно "трогать руками",такую возможность дали в полном объеме.

Спасибо "Консульт Сервис"!!!Как и обещала,приду после Нового года на "Бухгалтерию". Девочкам,что были в группе,спасибо за хорошую атмосферу!!!Вашей организации желаю процветания и новых учеников,после Вас не страшно идти на новую работу,зная,что за плечами есть свежие знания и навыки работы с программой!!!

Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за теплый отзыв. Успехов вам в трудовой деятельности и будем ждать снова в гости.