Консультативно-диагностическая поликлиника

• Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне Стрельниковой.Прекрасный специалист, отзывчивый человек .

• Здравствуйте, kate_brown92! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Отзыв будет передан руководству. Если вы можете предоставить дополнительную информацию о дате приема, ФИО пациента, напишите нам, пожалуйста, на почту bestclient@oblmed.nsk.ru

Здравствуйте, Елена! Благодарим за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице! Нам очень приятно получить Ваш отзыв о работе Стрельниковой Елены Владимировны! Мы желаем Вам здоровья и работаем для этого!

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо дефектологу Елене Владимировне за ее профессионализм,терпение,творческий и очень интересный подход к занятиям с ребенком,с двухсторонней тугоухостью 4 ст. На занятия ходит ребенок с удовольствием, результат виден. Советуем,тем кто ищет педагога для детей обратиться к Елене Владимировне,не пожалеете.