Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне Стрельниковой.Прекрасный специалист, отзывчивый человек .
Смутные чувства от посещения данного заведения.
Сама клиника чистая, с хорошим ремонтом и тд. Нам бердчанам только о таком мечтать 😀
Я была направлена к гематологу от нашего участкового, дабы выяснить почему у меня повышено соэ и тромбоциты.
Смутные чувства от посещения данного заведения.
Врач Дараган, собственно она и вызвала смутные впечатления, вроде бы и провела самую доскональную консультацию и осмотр из всех докторов, которые когда либо меня смотрели, но вот ее отношение желает лучшего. Примерно 40% разговоров было в пренебрежительном тоне о тех, кто меня направил и вообще она не понимает, что я у нее забыла. Как-будто это я придумала к ней съездить. По итогу сданных анализов в обл больнице, у меня нет ни повышенного соэ ни тромбоцитоза. И вообще мне нужен только эндокринолог и терапевт. Ну и иногда, два раза в год, попить железо, потому что у меня ВЕРОЯТНЫЙ латентный железодефицит.
Да я и так знала, что он у меня вероятный и я все таки хотела бы его подтвердить у врача, а по сути уехала с теми же догадками.
Ps медсестра ужасно берет кровь. Спасибо что с первого раза, но отек и синяк держались еще пару недель. Рука не сгибалась
Pss спустя месяц пересдала анализы в частной клинике и вуаля. Опять соэ, опять тромбоцитоз
Здравствуйте, kate_brown92! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Отзыв будет передан руководству. Если вы можете предоставить дополнительную информацию о дате приема, ФИО пациента, напишите нам, пожалуйста, на почту bestclient@oblmed.nsk.ru
С Еленой Владимировной мы познакомились когда мылышке было 7 месяцев, были на диагностике, сразу понравился всесторонний подход, умение найти общий язык с таким маленьким ребёнком, сейчас ходим на занятия, и каждый раз поражает и воодушевляет позитивность педагога, собранность, подготовленность, опытность и это приносит свои плоды у ребенка с 2хстор 4 степенью тугоухости с СА после нескольких занятий мы видим прогресс, новые звуки и слова.Каждый раз рады встрече и новым знаниям и умениям!
Здравствуйте, Елена! Благодарим за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице! Нам очень приятно получить Ваш отзыв о работе Стрельниковой Елены Владимировны! Мы желаем Вам здоровья и работаем для этого!
Хочется сказать большое спасибо Стрельниковой Елене Владимировне! Это замечательный педагог. Ходим с ребенком почти год и ни разу нас не встретили с плохим настроением, всегда улыбка)) на каждое занятие Елена Владимировна готовит новые, интересные задания. Интересно не только ребенку, но и взрослому) думаешь, оказывается и так можно проиграть какой то момент)) Ребенок с характером и не всегда хочет выполнять что-то, но Елена Владимировна всегда находит подход. Самое главное, что после занятий у ребенка есть прогресс.
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо дефектологу Елене Владимировне за ее профессионализм,терпение,творческий и очень интересный подход к занятиям с ребенком,с двухсторонней тугоухостью 4 ст. На занятия ходит ребенок с удовольствием, результат виден. Советуем,тем кто ищет педагога для детей обратиться к Елене Владимировне,не пожалеете.