Континент

Торговый центр
  • Новосибирск, улица Кропоткина, 128а
  • ж/м Плехановский 90 м

оценка "0 "тоже результат правильно. хамское отношение охраны, ужасная парковка, ни какой помощи. Ударили машину ни камер ни помощи.охрана разводит руками, ужасная "администратор "блондинка ну что с нее взять . мычит на вопросы.В ТЦ собраны гиганты спортивной индустрии весь шлак, что ожидать от этого,.... но была в декабре и в июле как была пробита дверь в туалете - все на месте , как была охрана - не компетентная так и все осталась.в в целом магазины на 4 потянут а сам ТЦ на зеро

• не поняла, какое отношение ТЦ имеет к дтп на парковке? а что они должны были сделать? установить камеры для того, что бы если чью-то машину повредят провести операцию "следствие ведут колобки"? каждый владелец устанавливает камеры для безопасности своего тц, а не чьих-то авто. у меня была похожая ситуация в БЦ, в котором я работала. и тоже камеры парковку не захватывали. Но претензий к БЦ у меня нет. Не они же повредили авто. Полиция разберется..

• Уважаемая Lisichka Ocharovatelnaya, читать отзывы продавцов магазинов, которым не нравятся правила работы в нашем ТЦ отдельное удовольствие.

Мы тщательно разобрались в том, что Вы описываете и можем сообщить, что в Вашем отзыве нет ни капли правды:

1. В последнее время никто не обращался к администрации ТЦ с вопросом касающимся ДТП на парковке.

2. Мы всегда готовы предоставить записи видеокамер правоохранительным органам для решения подобных ситуаций. Но только им.

3. Очень странно читать Ваши слова о собранном в ТЦ "шлаке" из "гигантов спортивной индустрии", когда ранее Вами были оставлены крайне положительные отзывы о магазине "АС-спорт", который так же находится в нашем торговом центре. Вы как нибудь определитесь в своих оценках.

4. Работа администрации и службы безопасности торгового центра абсолютно компетентна в случаях когда речь идет об организации работы магазинов и обеспечении комфортного шопинга посетителями, а не в успокаивании продавца, который даже не слышал о слове "воспитание" и "хорошие манеры".

Всего хорошего!

• Добрый день! Предоставлять видеозаписи или нет это их личное дело. Но дело в том, что даже сотрудникам правоохранительных органов их не предоставляют! Находят не совсем понятные причины!

• Пункт 2 смешной